Kaiserschmarren III

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

80gRosinen
4ElRum
6 - Eier
300gMehl
0.5lMilch
-Salz
50gButter, zerlassen
-Fett zum Backen
-Puderzucker


Zubereitung:

Die gewaschenen Rosinen in den Rum einlegen. Eier trennen. Aus
Eigelben, Mehl und nach und nach zugefügter Milch einen Teig rühren.
Rumrosinen und Butter unterrühren. Eiweisse sehr steif schlagen. Unter
den Teig heben. Fett in einer Pfanne schmelzen. Teig in 4 Portionen
jeweils 1/2 cm hoch einfüllen. Goldbraun braten, wenden, andere Seite
ebenfalls braun werden lassen. Den Schmarren mit zwei Gabeln
zerreissen. Auf Teller verteilen und mit Puderzucker bestäuben.
Dazu Kompott servieren.
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Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994Mon
26 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Bernd
Datum: 25.10.1994










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